Goldmedaille bei der Konzertwertung!

Die Musikkapelle Haslach erreichte am 11. November 2018 bei den Bläsertagen in Lembach mit 90 Punkten eine Goldmedaille in der Leistungsstufe C. Unter der Leitung unseres Kapellmeisters Mag. Nikolaus Stelzer präsentierten wir die Stücke „Jubilate“ von Günter Dibiasi und „Tanz der Vampire“ im Arrangement von Wolfgang Wössner ausgezeichnet.

Ausgezeichneter Erfolg bei Marschwertung

Wir nahmen am 17.06.2017 bei der Marschwertung in Kleinzell teil und erreichten mit 91,29 Punkte einen ausgezeichneten Erfolg. Danke an unseren Stabführer Alexander Brandl.

Wieder mehr Punkte bei der Konzertwertung!

Wir erreichten am 23. November 2016 bei den Bläsertagen in Lembach 129,4 Punkte in der Stufe C. Wir präsentierten unter der Leitung unseres Kapellmeisters Klaus Stelzer die anspruchsvollen Stücke Celebration (von Siegmund Andraschek) und Kyrill (von Otto M. Schwarz) ausgezeichnet!

Ausgezeichneter Erfolg bei Marschwertung

Wir nahmen am 18.06.2016 bei der Marschwertung in Oepping teil und erreichten mit 93,29 Punkte einen ausgezeichneten Erfolg. Danke an unseren Stabführer Alexander Brandl.

Ehrung von Landeshauptmann

Ehrung vom LH für wiederholte und erfolgreiche Teilnahme an den Konzert- und Marschwertungen des OÖBV. (11.3.2016)

Ausgezeichneter Erfolg bei Marschwertung

Wir nahmen am 20.06.2015 bei der Marschwertung in Hofkirchen im Mühlkreis teil und erreichten mit 92,35 Punkte einen ausgezeichneten Erfolg. Danke an unseren Stabführer Alexander Brandl.

Blasmusikpreis Oberösterreich

Der Musikverein Haslach wurde am 22. März 2015 zum vierten Mal in Folge als aktivste Kapelle des Bezirkes beim Blasmusikpreis OÖ im Brucknerhaus Linz geehrt!

Jugendorchester-Wertung in St. Martin

Das Jugendorchester Haslach nahm als jüngstes Orchester erfolgreich an der Jugendorchester-Wertung in St. Martin am 28. 2. 2015 teil!!